Menu del giorno

Menù di martedi' 28 marzo 2017

Primo piatto:
Pasta e lenticchie

Secondo piatto:
Cotolette di carne
Cotolette di pollo
Braciole
Hamburger
Contorno di patate al forno
Verdure gratinate

Panini:
Caprese (pomodoro e mozzarella)
Napoli (salame Napoli e galbanino)
Parma (crudo, pomodoro e mozzarella)
Philadelphia (crudo, rucola e philadelphia)
Primavera (cotto, pomodoro e mozzarella)
Rucola (rucola, bresaola e scaglie)
San Daniele (crudo e mozzarella)
Semplice (olio, sale e pepe)
Sfizioso (salame, svizzero e sott'oli)
Speck (speck, pomodoro e rucola)
Tonno (tonno, pomodoro e mozzarella)


Insalate:
Insalata Extra
Insalata 1 (lattuga, pomodoro, olive nere, mozzarelle, patate lesse e uova)
Insalata 2 (lattuga, pomodoro, tonno, carote e scaglie di parmigiano)
Insalata 3 (lattuga, mozzarella, pomodoro, prosciutto crudo e olive schiacciate)
Insalata 4 (lattuga, radicchio, rucola, tonno, mozzarella e patate lesse)
Insalata 5 (rucola, carote alla julienne, bresaola e philadelphia)
Insalata 6 (pomodoro, patate, mozzarella e uova)

Piatti freddi:
All'italiana (misto di salumi e formaggi)
Ananas (prosciutto crudo, lattuga, galbanino e ananas)
Caprese (pomodoro e mozzarella)
Fresco (fesa di tacchino, pomodoro e lattuga)
Italiana (misto di salumi e formaggi)
Valtellina (bresaola, rucola e scaglie di parmigiano)


Insalatone complete
Maxi toast
Insalata di pollo



Sulla pagina di Facebook potete trovare i menù dei giorni precedenti. Clicca QUI per visualizzare la pagina di Facebook.
Su prenotazione anticipata, prepariamo piatti per le vostre diete